apres avril

Море Ведь Тоже Для Кого-То Небо
Карандашами, эскизами
Жгучие вызовы
Плавно меняются
Пропорциональными кажутся мне.

Коротит замыкание
И все мои мысли
Как одна в ряд выстраиваются
И прошу их по очереди выйти

Киноленты просрочены
Движение встало
В Китае тоже пишут стихи
Роботам надо мало

Саламандры приучены
К когтеточке, лоточку
Огнетушители выпишем
Через журнал мурзилка
Следующей ночью

Спасибо всем тем кто
Тем кого тем кому
Тем самым им
Чье имя сотру