Ты волшебством дохнула в душу

Туманофф
Волшебная моя звезда,
  Ты волшебством дохнула в душу.
    Я не писал так - никогда,
      И не скучал так, ты послушай...
        Как бьется сердце, если ты,
          Стоишь, со мною рядом.
            Мой эталон ты - красоты,
             Другие есть, но мне не надо.
А надо мне, твои глаза,
  Твои слова, твою - улыбку.
    Ты, светишь мне, моя звезда,
      Моя любовь, моя ты - рыбка!
        Я, как искусный рыболов
          Поставил сети...и попался.
            Из рыбки золотой - улов,
              Я так, ну точно не влюблялся.