***

Татьяна Грицук
Многое мы в жизни не сказали,
Быть может, не успели, не смогли.
Ведь часто по ночам мечтали
Побольше позитива и любви.

Бывает поздно, иногда не надо.
Мы только вспоминаем лишь тогда,
Когда мы опоздали и с досадой,
Вернуть пытаемся назад года.

Могло ведь быть иначе, по-другому,
Виним себя, съедая изнутри.
Но только лишь известно Богу,
Какие выбраны по жизни нам пути.