Спасибо, люди, вам

Алексей Салтыков
Спасибо, люди, вам…

В исполнении автора - на сайте И-з-б-а-ч-и-т-а-л-ь-н-я

А мы когда-то мечтали о звёздах,
И о туманах в глухой тайге,
Пустить по БАМу свой первый поезд,
В поход с палаткою в рюкзаке.

А мы тогда были так беспечны,
И Ленин был такой молодой!
Пути казались нам бесконечны,
А до мечты так подать рукой!

Припев:
Спасибо деду за Победу!
Отцам спасибо за хоккей!
Спасибо Брежневу за детство,
Спасибо Родине моей!
Спасибо, люди, вам за песни,
И Магомаев , и Кобзон…
Когда-нибудь споём мы вместе,
И вместе Родину вернём!

Пчелиным роем гудят заводы,
Кто осознал то, что значит труд –
Не знает кризисы и невзгоды,
И люди братством одним живут!

И в первомай с красными флажками
За мир шагали тогда не зря,
Чтоб осознать - что случилось с нами,
Что шла Победа от Октября!

Припев.

А тот, кто хает мою отчизну,
Кто лжёт, что люди трудились зря,
Что мы напрасно шли к коммунизму, -
Тот не трудился, он из ворья!

Раскроем окна на день Победы,
Советский гимн пускай звучит!
Спасибо Сталину за это,
Что хрупкий мир наш ещё стоит!

Припев.