Всем хочется вернуться в детство

Галина Малова
  ВСЕМ ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ В ДЕТСТВО.

Всем хочется вернуться в детство.
Но не найти обратный путь.
И не найти такое средство
Что бы нам прошлое вернуть.

Просить мы лишнего не будем.
Денек побудем и назад.
За день мы многое успеем.
"Спасибо" главное сказать.

Спасибо тем, что жизнь нам дали.
И тем, что выучили нас.
Не знали в детстве мы печали.
Хоть трудно было всем подчас.

В родимый дом на час заглянем
До школы сбегаем бегом.
Как у друзей дела узнаем.
Потом на речку босиком.

С подружкой встретимся любимой.
С ней поболтаем обо всем.
И тропкой, еле различимой
К березке тайну унесем.

Ту тайну, что храним мы с детства
Зачем её теперь хранить?
В душе давно уже нет  места.
Других сумели полюбить.

Так день промчится незаметно.
Нам нужно следовать назад.
Просить продленья будет тщетно.
Замкнулась времени спираль.