Мне, пожалуйста, чай или кофе!

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Мне,пожалуйста, чай или кофе!
Или в розовом цвете очки.
Я хочу побывать в Европе,
Или,ладно,конфет принеси!

Мне,так сильно охота на море,
Может,просто писать стихи
О тебе,о шторме,свободе,
Заглянув в уголочки души.

Я хочу быть,птицей в полёте
И смотреть,как летят журавли
Или книгу читать в переплёте,
Согреваясь лучами любви!

Мне,пожалуйста,чай или кофе!
Не снимайте с меня очки.
Я хочу и я буду на вдохе,
Каждый раз  лететь впереди!
                16.05.2016