Весна - 2016 года

Лариса Владимирова 2
Каштаны свои свечи распустили.

Ликует в Петербурге май!

Черёмухи невестами застыли

В фате цветов… Люблю тебя, мой край!

Люблю «Невы державное теченье»,

Тепло и белизну ночи,

И звонкое на зорьке пташек пенье,

И трепетный у Образа огонь свечи…

Дурманит  голову  сирени аромат,

Тюльпаны на Крестовском расцветают…

Мы помним каждого защитника, он свят!

Бойцы в полку Бессмертном с каждым годом прибывают!..

16 мая 2016 г.   Л.В.