Ты тот, я та, мы те...

Ольга Семёнова 8
Ты тот,о ком не будет знать никто.
Ты тот,кто озарим,как в поле вечер.
Ты тот,с кем я была,как словно дым.
Ты тот,кто любит как июльский ветер.
Я та,что не смогла предугадать.
Я та,что не позволила метаться.
Я та,кто возвратила всё назад.
Я та,с кем ты так мило улыбался.
Мы те,кто вместе за руку идём.
Мы те,кто вдохновляет своё сердце.
Мы те,по жизни смело кто идёт.
Мы те,чьи чувства искренни  и верны.