Песнь Богу

Евгений Доставалов Достман
Е.В.Доставалов

             ПЕСНЬ БОГУ

         Я всю ночь не спал,
         О Тебе писал,
         Вознося мольбу, мой Создатель.
         Я всю ночь молил,
         И весь сон свой убил,
         Что в душе своей - я предатель.

              Я песню напишу,
              Всё, о чем я прошу;
              Чтоб Ты простил меня
              За свое сверх я.

         Я всю ночь писал,
         Молитву я читал,
         Вознося хвалу, мой Создатель.
         Что Ты мне в жизни дал,
         В сердце я не отдал,
         Зная, что Ты - Мироздатель.

              Я песню напишу,
              Всё, о чем я прошу;
              Чтоб Ты простил грехи,
              Черные стер штрихи.

         Я всю ночь мечтал;
         Я, ведь, не пропал -
         Ты хранил меня, мой Создатель.
         Я прошу об одном,
         Чтоб счастье вернулось в дом.
         Ты мне один Назидатель.

              Я песню напишу,
              Всё, о чем я прошу;
              Чтобы я не пропал,
              Человеком я стал!

                27 ноября 2013 года.