Не наше время здесь чужое

Станислав Прохоренко
Не наше время здесь – чужое.
И мы, не думая об этом,
Несём такую паранойю,
Как будто всё вокруг раздето,
Размыто, сломано, распято,
Чтоб предъявить потом властям,
Отретушировав заплаты,
Пообещав:
Зарплату дам!