Знаешь... Я не обижусь

Юлия Булавина
     Знаешь...Я не обижусь,
     Коль оставишь меня,
     Не слепая я, вижу
     Не хватает огня
                В твоём сердце уставшем
                От избытка обид,
                И мишенью им ставшим -
                Оно ноет, болит.
     С юных лет не сложилось,
     Что хотел ты сложить.
     Горячо сердце билось,
     А теперь лишь ссаднит.
                В искалеченном сердце
                Шрам от бывших потерь,
                Не поёт оно скерцо,
                Только ноет теперь.
    Твоё сердце устало
    В одиночестве жить,
    И кого - то искало,
    Чтоб однажды сложить
                Одинокие души
                И любовью связать,
                Но не надо бы лучше
                Это всё начинать...
    Что упало - пропало,
    В пазлы жизнь не сложить,
    Твоё сердце устало
    И не может любить.
                Не слепая я, вижу -
                Нет былого огня.
                Знаешь...Я не обижусь,
                Коль уйдёшь от меня.