Без названия

Андре Палеолог
Я был с тобой излишне груб,
За что сердечно извиняюсь,
И, к сожалению, прощаюсь,
Мне уходить, увы, пора.
Не будь со мной ты слишком строг,
Ведь я твердил, но между строк,
О том, что боль внутри давно уж сожрала меня,
Но ты был глух к моим печалям.
Родной, поверь, я не сужу,
И обвинять я не пытаюсь,
Я просто тихо ухожу,
И лишь с тобою я прощаюсь.