***

Алексей Виноградов 2
Когда моя весна начнётся?
Лютует вьюга тридцать лет!
Когда души моей коснётся
Твой лучезарный дивный Свет?!

И в сердце злом и огрубелом
Зажжется искорка любви...
И всем своим нутром дебелым
Я воскричу к Тебе - прости!..

Сергиев Посад 2005 г.