Христианство или равноправие

Грмагистр
Как может равноправья женщина желать,
Но в то же время в христианство верить,
Ведь создан был один Адам в саду пахать,
Зверей назвать и преданно стоять у двери.

Внимательно читая первую библейскую главу,
Мы узнаём, что женщин нет в первичном плане,
И одинокий был Адам, ещё с деньгами, на плаву,
Ходил себе нагой и при желанье, мог спать в бане.

Адама не спросив не разу, ни о чем, резона не ища,
Создатель совершил жестокую, нежданную замену,
Забрал ребро, взамен привёл её, без юбки, без плаща,
Адам был рад, а змей, в дали, уж предвкушал измену.

Какое право есть у женщин равноправия желать,
Но в то же время в библию и христианство верить,
Главу другую, про змею и фрукты, надо прочитать,
Она ж должна рожать и преданно стоять у двери!