Повсюду грех

Евгений Доставалов Достман
Е.В.Доставалов

            ПОВСЮДУ ГРЕХ

         Слава приходит, и слава уходит,
         И звезды гаснут иногда;
         Так Сатана над миром бродит,
         Любым путем всех заманить всегда...

         Кому карьера душит горло,
         Кому богатство тмит глаза,
         Кому тщеславие и гордость,
         Кому обман и зависти гроза.

         Грех есть повсюду в жизни нашей,
         Куда ведь только не свернуть...
         Там демоны с греха мешками
         Стоят, лишь бы на нас их им смахнуть.

         Но, не сворачивая надо
         Идти прямым путем Господним,
         Сопротивляясь грешным стадам,
         А то наказ ждет преисподней.

                26 августа 2015 года.