Приходит время для прощаний

Летти
Взгляни на себя в зеркало
И душу разглядев
Ты улыбнись и смело
Назад не посмотрев
Шагай вперед не думая
Что чайник закипел
Забудь про каждодневное
Отправь  мечты в полет
И будет путь твой светлым
Пройдет, не день, а год
Пройдешь не одной тропкою
А тысячью дорог
И сможешь дотянуться
До неба, на восток
Где солнце просыпается
Где радугой цветет
Земля за морем лазурным
Там сердце запоет
И лишь когда узнаешь
Как пляшет с ветром рожь
Как нам рисует дождь
Тогда ты сам поймешь
Зачем покинул дом.