Берегись западни!

Стружко Александр
Знание может быть процентов сто
О чем-то.
Казаться, что каждый атом
Знакомый.
Уверенность в мыслях бывает
порой
О действиях последующих
Тела
Того.
Однако,
На уровне писанных истин,
Просчет,
как правило, в том
Что не берет большинство
Тень
В счет.
И
В ночи
Её не узнать
Но день:
В момент ярких лучей,
И якобы, души чистоты -
Будет след.
 
Берегись
Западни!
 
07.05.2016