Последнее дыхание

Учиха Сасуко
Пустота в душе.
В груди осколки.
Стоит на седьмом этаже.
На часах стрелки.
Летят все быстрее минуты.
Перед глазами мелькают маршруты.
Тех путей, что прошли они вместе.
Там где клялись друг другу в любви.
И там где смеялись, как в детстве...

Но с губ сорвалось лишь: "Живи..."
Сердце уже разорвалось на части.
"Видимо был не твоею я мастью,
Прощай и пускай не узнаешь ты горя
И думаю быстро у самого моря
Забудешь меня,
Но знай, что больше жизни любил я тебя.”