Неизбежные разногласия...

Иллизия Буре
Бремя себя,мне не найти причины,
Чом хмурый взгляд не рад твой,от чего?
Я к берегу припала сквозь пучины,
Всепоглощающего крика твоего.

Себя виню,тебя карю,и каюсь,
Ах от чего же дурно стало мне?
Я вновь помеж контрастных дней метаюсь,
И очутилась будто бы на дне.

Усталость съела робкую влюбленность,
Куда запропастился наш роман?
Не уж то всем помеха та условность,
Которая всё превращает в хлам?

Прикрыты чувства шлейфом обещаний,
Как тяжело до истины дойти.
И не желая горьких расставаний,
Я вижу смелый выход - лишь уйти.