Утром стулья, вечером деньги

Елена Бассалык
Эпиграф:

"Петр Палыч ходил на работу,
И не знал Петр Палыч того,
Что буквально всего через квартал
Анна Дмитна жила от него."(с)
Юлий Ким. /Страшный романс/

        <<<< >>>>

Фима СОбак была альтруисткой,
И по части словесности ас.
С людоедкой, ибн Эллочкой, близкой,
Вандербилдихе ставила – КЛАСС!

Муж у Эллочки был инженером,
Шиншелей подарить ей не мог,
Крася шкуру собаки колером,
Сильный пол приводила в восторг.

К ней за стулом захаживал Бендер,
И собачую шкуру хвалил,
Предлагал ей обмен или тендер,
И про «стулья вперед» говорил.

Инженер сидел голым в подъезде,
Без надежды попасть снова в дом,
«Торг, конечно-же, был неуместен»
Остап вынес их стул  с торжеством.