Коммунисты-оборотни

Николай Евдокимов 4
Те совсем не коммунисты.
Это были карьеристы.
Их нельзя было судить.
Прежде надо исключить.

От чего Союз распался,
Я об этом догадался.
Была партия одна.
Не подсудная она.

В Москве предатели сидели.
Шикарно жить так захотели.
Страну на части разорвали.
Её богатство своровали.

И оборотни-коммунисты
Теперь уже капиталисты.
Они жируют до сих пор.
Им позор тот не позор.