Ответ комментатору моих тем в соцсетях

Владимир Собченко Ростов-На-Дону
Горя решимостью во взгляде,
Сосредоточенно кряхтя.
Сидит и гадит, гадит, гадит,
В чужие темы заходя.

Без дифирамбов и оваций
Пред нами он явился вдруг -
Пророк внезапных дефекаций,
Мессия спазмов и потуг.

Невзрачен он, КАК пыль на складе,
Отвратен он, КАК вурдалак,
Но КАК он гадит, КАК он гадит !
(Тут ключевое слово КАК):

Самозабвенно, беззаветно,
Хотя порой исподтишка.
А за душой, больной и бледной -
Рулон бумаги туалетной
И жизнь - прямая, как кишка...