Женщина

Эля Богатырева 77
Я - Женщина ,а значит Я Любовь..
Сама Себе..- и Небо..и Земля....
Сама Себе..- Огонь..и Ветер...
Сама Себе..- Звезда ..и Ад..и Рай....

Я - Женщина,а значит Я Судьба..
Сама Себе..- и Путник..и Дорога..
Сама Себе..- Причал..и Океан..
Сама Себе..- Удача..и Тревога...

Я Женщина,а значит Я Душа....
Сама Себе...-
Я Выбираю Место в чьем то Сердце...
Сама Себе ..- Свобода...Плен.. Броня.
Сама Себе ...Я выбираю Дом..
когда Хочу Любить.. и Отогреться...

Я Женщина,а значит Я Любовь...
Душа..Судьба...Пророчество...Везение..

Ты просто Береги ..-
...................... Ту,что Сама Пришла...
и Встала пред Тобою на Колени....