День Победы

Валентина Зверева-Барби
Отец! Сегодня ты со мною на параде.
Я счастлива,что ты опять в строю.
Нет больше для тебя награды-
Увидеть торжествующую Родину свою.
Вот они, которые
                принесли ПОБЕДУ!
Вот они, которые
                нам отцы и деды,
Вот они,которые
                нам бабушки и мамы,
Вот они,которые
                не умерли с годами.

Ведь они когда-то Россию отстояли,
Кровью свою землю обильно поливали.
Плачем и гордимся предками своими
И сберечь ОТЧИЗНУ КЛЯНЁМСЯ ПЕРЕД НИМИ !