псы у порога

Василий Сафронов
псы, дорогая,
псы у порога.
лают на лунную тень.

выйду проверю,
выйду - недолго.
не запирай дверь.

ночь так коварна,
но так прекрасна
в распущенности своей.

дальше родная
темнее дорога,
но я вернусь. верь.

пусть меня ищет,
запах мой помня,
самый коварный зверь -

страхи большие,
ажно огромны,
но любви не крупней.

знаю сумею,
вставить успею
кол меж диких очей.

но там же останусь
с пробитой грудиной.
жди. поминать не смей.