Что было, то было...

Екатерина Шмакова 8
Чувства погасли… тебя уж не жду…
Подходит к концу «бабье лето»
Прости, если скоро я тихо уйду…
Заказаны в Вечность билеты!..

Из разных мгновений, а им нет числа…
Мир строила свой как хотела…
Любила, горела, в душе Свет несла,
Но, вот, сохранить не сумела.

Я оправдание себе не ищу
И жизнь не считаю ошибкой –
Что было, то было… уже не ропщу…
Мне Солнце Дарило Улыбку!!!