Конечно, важен результат

Станислав Прохоренко
Конечно, важен результат
И ради этого всё это
И Солнце светит невпопад,
Вокруг вращаются планеты
И в гастроном наш дед идёт
И пирожки печёт бабуля
И каждый год под Новый Год
Стреляют…
Чтобы не уснули.