***

Диана Волк
В минуты отчаяния и тоски.
Когда я уйду в свой бронзовый лес,
Мы будем казаться  с тобою очень близки.
Ты улыбнешься и будешь пить кофе эспресс.

Но больше всего хочу я закрыть глаза
Не думать о людях и видеть лишь яркий свет.
И полететь с тобой держась за руки на небеса.
Дышать лишь теплом и запахом наших конфет.

Но расставание близко и скоро год.
И ты не оставишь письма, даже если б смог.
И нету тоски нет печали у нас.
Только слезы опущенных и стыдливых глаз.

И пусть ураган нас уносит куда-то вдаль.
В моем бурном прошлом себя мне ни сколько  не жаль.
И я притворюсь словно это не я, а он.
Чтоб остался со мной мой не нужный волшебный дом.