о себе

Эля Богатырева 77
Когда Стоишь на Краешке Земли...
в Обнимку с Ветром на Высокой Круче..
Одно Желание...Любить...Летать...
.....................не Думая про Грозовые Тучи..
про то,что Можешь Оступиться..
........и Растворившись в Неизвестности..
.................................Пропасть..
не для Меня...!!!
пусть даже Я Споткнусь..а после Упаду
Уверена!!...,что Снова Поднимусь..
..............................не Струшу...
Зубами. Грызть Я Буду этот Мир ...

за Букву Каждую Сражаться ....
.........что Просится на Волю...
................из Недр Моей Души....!!!!!!!!