Хранящие покой...

Ирина Одарчук Паули
Фотограф Ирина Одарчук
Фото-изображение из личного архива
Май 2016 года

Хранящие покой в сутолоке дня,
Забывшие о скупости нравов,
Глядящие во внутрь себя,
Неприкасаемые упрёков.
Утихнут прежние разговоры,
Воцарит тут же молчание,
И, обратив тому внимание...
Там, где сокровенный путь;
Веет лёгкий ветерок,
Пробежит сквозной холодок,
Продолжив уже шаг под вечерок.