АхФоРиЗмЫ в СтРоЧкУ

Валерий Тихомиров
Память – продукт скоропортящийся.

Солнце – главный фотохудожник, а мы – его подмастерья.

– Мальчик...  девочка... А что, другого выбора в роддоме не бывает?

Дети растут быстро. Но деньги на них кончаются быстрее.

Это ж какое надо иметь здоровье, чтобы каждый день пить за него!

Из записки ушедшего мужа. «Я твоего ничего не взял. Взял только наше!»

– Я себя неуютно чувствую в непьющей компании.

– Это ж надо, столько мужиков за рулем автомобилей! И почти все трезвые!!!

Мы – не боги и платим налоги.

– Ты знаешь, я уже не одна. Во мне кто-то  сучит ножками.

Сроду в губы не целованный.

Я всех извиняю, когда выпиваю.

Сходи с ума, но только на здоровье.

Накачаем, чем кончаем!

Иди своим путём, и будет всё путём.