Простите

Евгений Доставалов Достман
 Это относится не только к "Прощённому Воскресенью" - к каждому дню в году! Ибо так поступали истинные православные, Правь славящие, предки!

Е.В.Доставалов

              ПРОСТИТЕ

         Меня простите, ради Бога,
         Всем тем, кому я перешел дорогу...
         Простите те, кому не нужен,
         Простите все, с кем я недружен.

         Простите все, о ком сейчас забыл,
         Простите те, которых разлюбил,
         Простите все, кого я обманул,
         И те, которых я из ямы не тянул.

         Простите все, которым не помог,
         За это ведь осудит Бог!
         Простите все, что вас не излечил,
         Простите вы, что я себя любил.

         Прошу прощения сейчас,
         Просить я буду и за вас
         Прощение у Бога,
         На всех грехов у нас же много!

                22 февраля 2015 года.