Мне бы встретить тебя

Ольга Листопад 2
Мне бы встретить тебя на рассвете
И прильнуть к твоему плечу,
Стань моим ты героем, светом.
Лишь тебя я любить хочу.

Ты ворвись ко мне ветром весенним,
Растревожь мой покой и сон,
Стань моею надеждой, спасеньем,
И сердца застучат в унисон.

Ты дождём постучись  мне в двери,
Потом радугой путь освети.
Помоги мне в счастье поверить,
Наши судьбы в одну сплети.

Мне б к тебе прикоснуться стихами,
В глазах синих огонь зажечь. 
И хоть пропасть разлук меж нами,
Не забыли мы радость встреч.