Волшебник

Привет Всем
Пусть будет здесь,чтобы не забыть


На праздниках у нашего учителя умер муж
И она только сегодня вернулась в школу
И рассказывала о том,что он был волшебником
Многие так его называли
Потому что звездными ночами,когда кузнечики поют громко-громко
И светлячки не дают уснуть
Он показывал в телескопе,как там,далеко в космосе
Мимо Москвы пролетает мкс
''Такое происходит каждый день,но этого никто не видит''