Этой ночью я мало спала...

Светлана Боголюбова
Этой ночью я мало спала,
Все кости крутило и ломало.
Никак не могла угнездиться,
Чтобы наконец отключиться.
Проснулась, себя в кучу собрала,
День ползала, силы не хватало.
Голова кружится, штормит,
И я имела бледный вид.
Но ничего, день прожила,
Трудилась, варила и ходила.
Потом погуляла с палками чуть-чуть,
Боялась ветром унесёт, просто жуть.
Всё кружится, качается земля,
Зато вот погуляла я друзья,
Сейчас поем, пораньше лягу спать,
Чтоб завтра отдохнувшей встать.