Магия взгляда

Алисия Котинова
Эти глаза застыли рядом.
Я там.
Я в них.
Меня здесь нет.
я была так рядом,
Так рада,
Это больше чем отравиться ядом,
Больше чем быть в самом пекле ада ,
Но я пойду и туда, если они будут рядом
Ничто не покажется адом
Этого я захочу-память включу,
Все что можно получу .
Я тебя такому не научу,
Но не потому что не хочу.
Фраза старье
Но кажому свое.
Они мое.
Ищи свое
и себя.
Кто ты есть?
Кто есть я?