Отзывы - 6, Моргуну В. Е

Георгий Сергеевич Тюрин
На Небесах поэты все летают,
Не могут рифму точную поймать!
А их кругом - "большие птичьи стаи",
Мне "птичек" надо мало, штучек - пять!

***   ***   ***

Любовь всегда волнует душу,
И разгоняет в жилах кровь!
Она сильна и в зной и стужу!
Холодный разум ей готовь!

***   ***   ***

Когда несчастья бьют картечью,
Быть надо твёрдым, как скала!
О слабости не может быть и речи!
Есть шансы выправить свои дела!

***   ***   ***

"Помирать нам рановато",
Как в военной песенке!
Внук пока что - не женатый!
И в "проекте" - правнуки!

***   ***   ***

Люблю Крещение ХРИСТОВО,
Мороз, сосульки, красота!
Купанье в проруби метровой!
Душа становится чиста!

***   ***   ***

Какие сны ты шлёшь мне, ночка:
Мне дали премию - "лимон"!
И родилась вторая дочка!..
Но от какой из бывших жён?

СПАСИБО, ВИТАЛИЙ  ЕВГЕНЬЕВИЧ!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.05.2016 20:15