зацелуй меня до страсти, зацелуй меня до боли

Игорь Косинь
зацелуй меня до страсти,
зацелуй меня до боли,
я в твоей глубинной власти,
ты в моей стосильной воле.
мы с тобою бесконечны
по своей начальной сути.
все расписано навечно,
все мгновения. а судьи -
разве могут то измерить,
и проникнуть вглубь пространства?
нам не нужно даже верить,
мы с тобой - два постоянства.
мы с тобой две неизменных,
мы две связанных кривые.
мы с тобой одна поэма,
ты со мной одна стихия.