Шлифует время

Эля Богатырева 77
Шлифует Время..Каждого из Нас...
как Волны в Море Камни Точит ..
Одни Сдаются..,и Превращаются
................в Зависимых Рабов...
Другие Бесконечно..
........в Справедливость Верят...

но Истина для Всех Одна..
Любого Сильного..
............коль Он в Душе Слабак..
.....................Жизнь Обесточит..