Промчалась вихрем колесница

Оленька Берест
Промчалась вихрем колесница
По моим нервам, скакуны-
Давай себе по ним резвиться
И рвать звучание струны.
 
Боль для тела, в сердце рана,
И беспокойство для души.
Роль моя давно сыграна..
То, дайте мне побыть в тиши.
 
Дайте вырваться наружу
С мною проклятого котла,
Свою свободу обнаружить
И упиться сладостно дотла.