Песня Дивный свет!!!

Владимир Львов 3
Песня: Дивный свет!!!


1.
Я вспоминаю – этот свет,
Что видел, говоря: Люблю!
В глазах твоих - надежды луч,
Господь, тогда нам дал зарю!

2.
Нам было хорошо двоим,
Любовь, нас грела из нутрии!
Мы, понимали всё для нас,
Шептав: Душой меня люби!

Припев:
Давай, вернём тот дивный свет,
Давай, промолвим: Я люблю!
Пусть небеса пришлют привет,
И скажут нам, прими зарю!

3.
Ты вспоминаешь – этот свет,
Что, дал надежду для двоих!
Что, заставлял сильней любить,
В лучах, от Солнца золотых!

4.
Дороже не было любви,
Рассвет толкал, сближая нас!
Шептали мы, люби, люби,
Рождался свет, в любовный час!

Припев:
Давай, вернём тот дивный свет,
Давай, промолвим: Я люблю!
Пусть небеса пришлют привет,
И скажут нам, прими зарю!


 

                Господин Львов!!!