Опустился тихий летний вечер

Карина Лорд
Опустился тихий летний вечер,
И в домах зажглись любви огни...
Нежно обнял Он  Её за плечи,
Протянул кольцо:"Прошу, прими..."

И совсем не важно - сколько вместе
Суждено им этот век прожить...
Их сейчас врасплох застало Счастье:
Счастье БЫТЬ ЛЮБИМЫМ И ЛЮБИТЬ...