Ты как Та из Юности Мечта!

Вячеслав Вангрет
    (Отр ...)
...
Ты как та:из Юности-Мечта!
Только Я,прости,уже не тот:
Потрепали чувства и года-
Близок к завершению полёт.

Но Судьбу свою благодарю
Что порыв Любви благословила
И Тебя:Запретную Звезду
На рассвете чувствам подарила.

Ты-Звезда! А Я уже не тот:
Да и годы в горе поседели-
Опустились на Твоё плечо
Раскрутились в парке каруселью.

У Тебя не лёгкая судьба
И сплела Венок Твоей печали
Но Твои счастливые глаза
Быть всегда со мною-обещают.

Ты Мечты-заветная Звезда
Что меня для счастья посетила
Голубые милые глаза
Моим чувствам с неба подарила.

Пусть годами Я уже не тот
Расплету Любви своей порывы
Подарю Тебе Души Восход
Чтоб судьба Звезду благословила.

Ты-Звезда! А Я уже не тот
Мои годы рано поседели...
...
                С.В.