н

Андрей Веремев
                ники


хорошо,что Ты счастлива без меня
как пирамиды в чумном Египте.
и не находится для моего "Я"
места в Твоём алфавите.

хорошо.что все изгибы Твои
до сих пор хранят безупречность.
наше счастье вдвоём-только миг.
а разлука-нам дарит Вечность!

хорошо,что кончается хорошо:
я отличник, а Ты отличница.
утром солнце похоже на "О"
а не яичницу.

хорошо,что сложилось всё наконец.
глянешь ночью на звёзды дальние.
но из тысячи тысяч звёздных колец
нету нашего обручального.