Мечта моя - подруга

Тимофеев Александр Сергеевич
Есть люди,
Которые очень трепетно
Ждут Нового Мира,
Чтобы встретить
Дорогих их сердцу воскресших людей.
А я жду времени, когда смогу любить тебя,
Не важно в этом или Новом.

Тебя я выдумал, напившись чашкой чаю.
Тебя придумал, смотря на всё вокруг.
Но эта выдумка меня так согревает,
Дает надежду, что повстречаю вдруг.

Не все так просто,
Знаешь дорогая.
Не все так просто,
Как со стороны.
Когда за мной ты
Или кто то наблюдает,
Не разглядишь,
Каков я там внутри.
Ночами сплю,
Но частою тревогой
Охвачен ум, и сердце бередит.
Молитвенно усиленно прошу я Бога,
Если угодно ему,
Он нас соединит.
Такой уж парень я,
Мне одиночество не мило.
Но быть не с той - уж лучше я один!
Поэтому пока мечта моя - подруга,
След в след со мною по пятам идет.

P. S. Хочу встретиться с реальной из мечты (только в Господе)

16 мая 2016
©ТАС