Мне бы в жизни немножко везения

Оленька Берест
Мне бы в жизни немножко везения,
Чтобы в душу пришло вдохновение,
Не ревела, а чтобы пела душа
И эта печаль чтобы с сердца ушла.
 
Чтобы память стереть и забыться,
Этой жизнью своей насладиться
И не знать не слёз и не горя,
Чтобы домик иметь возле моря.
 
Чтобы сердце вдруг камнем стало
И себе лишних проблем не искало,
Чтобы заниматься собою одной,
И не проникаться чужой бедой.
 
Но когда моя душа очерствела,
Песня в небо никак не взлетела.
Оборвались белые крылья любви,
Прекратился поток горячей крови.
 
Пусть всё будет как есть , остаётся,
Моя жизнь скакунами несётся.
После ночи всегда солнце встаёт
И лучами чёрную тьму разобьёт.