Не могу я понять...

Лара Павловская
Для чего тебе женщина в доме нужна?!
Положа руку на сердце,ты мне скажи!
Чтоб любила?Была терпелива,нежна?
Или просто работница,в этой глуши?
Не могу я понять...Подскажи,подскажи!

Что ты ждёшь от меня?Иль боишься чего?
Загляни в своё сердце,для себя проясни!
Ты со мной,напряжённый такой,отчего?
И какой хочешь видеть меня?Объясни!
Не могу я понять...Объясни,объясни!

Я бросаю свой дом,круто жизнь изменив,
Ты же - в доме своём!Мне - сложней,чем тебе!
Я,доверилась вся,так тебя полюбив!
Ты ж - отнёсся с глухим раздраженьем ко мне...
Не могу я понять,ЧТО ЖЕ НУЖНО ТЕБЕ?!

   Лара Павловская,2011г.