а есть ли эта дорога

Оля Сентюрова Голомидова
как жаль, что иногда дорога та
что кажется для нас открытой..
в буграх, а жизнь чрез сито
пропустит прошлых...да и нет...
и смысла нет идти туда,
где возврата нет...
там точка в прошлом,
вздох глубокий...
жить настоящим тяжко из
руин широких...