Дрожь

Мария Ничья
Ты будешь утешение искать
В чужих руках,глазах и...не найдешь...
Чужие губы будешь целовать...
Желая ощутить все ту же дрожь...

Но это будет все не то,не то,не то...
Ты вспомнишь,что счастливее ты не был
Когда два сердца бились как одно,
Взлетая вместе на седьмое небо.

Воспоминания как острый нож -
Два тела,продолжением друг друга,
Сливались вместе и...да... эта дрожь...
Твоя...ее...с одною амплитудой...

И ты ни с кем не сможешь повторить,
Безумный танец нежности и страсти...
Чтоб отдаваться так,нужно любить...
Она любила...ты был этим счастлив...

Но будешь утешение искать
Опять в чужих руках,в чужой постели...
А не найдя,упрямо себе лгать,
Что о любви ушедшей не жалеешь...