Бесчувствие

Летти
Бесчувствие, как отрешенность льда
Осколком горя по душе проходит
За нею только крови полоса
За нею больше нас не будет двое
Любовь, как наказание за жизнь
Как мука, пытка, нет которой хуже
А отовсюду лишь одно - смирись
Сломай себя, перекрои под мужа
И смерть, как вдох свободы роковой
Последний миг когда ничто не важно
Когда ты возвращаешся домой
Туда, где боль уходит безвозвратно.